Я фотограф фото
Главная » Новости » 2018 » Январь » 12 » Компания Kodak планирует выпустить криптовалюту Kodakcoin
16:34

Компания Kodak планирует выпустить криптовалюту Kodakcoin


Компания Kodak поздравила своих клиентов с наступившим Новым годом и выступила с громким заявлением о намерении запустить блокчейн-платформу KodakOne, на базе которой будет выпущена собственная криптовалюта. После объявления о заключении соглашения со стартапом Wenn Digital и назначения даты проведения ICO на 31.01.2018 г. акции компании резко возросли в цене и на 9 января уже продавались за $6,85 за штуку, а её капитализация составила $289 млн.

Сегодня основной деятельностью компании является предоставление услуг цифровой печати и лицензирование фотоматериалов. За последние пять лет — это первый случай проявления интереса к акциям Eastman Kodak. После продажи своих основных активов и патентов, в 2013 один из крупнейших производителей фотоматериалов и оборудования прошёл процедуру банкротства.

Создание цифрового реестра прав собственности на базе платформы KodakOne значительно упростит работу фотографов, позволив им максимально просто регистрировать и лицензировать свои работы, продажа которых будет осуществляться за Kodakcoin. Уникальность системы во встроенном модуле, в непрерывном режиме сканирующим веб-страницы с целью выявления нелегального использования материалов. При обнаружении подобных нарушений, автор будет получать вознаграждение.
Просмотров: 284 | Добавил: miratext
Всего комментариев: 0
avatar
Архив записей
Названы самые дорогие фотоснимки за последнее столетие

Названы самые дорогие фотоснимки за последнее столетие


Обновление мобильной версии

Обновление мобильной версии


Стив Мак-Карри: тематические шедевры

Стив Мак-Карри: тематические шедевры