Я фотограф фото
Всего комментариев: 10
Я фотограф avatar
Сейчас бы лошадь, сани, большой тулуп и покататься! 
Я фотограф avatar
Это точно!
Я фотограф avatar
Саша! Пишешь! Ленивый! Старый! Со штативом лень выйти! А с утра по лесам и паркам не лень бегать! Да и в -30! Противоречишь себе?
Я фотограф avatar
Не, Иван, со штативом другая съёмка - идёшь целенаправленно, снимаешь с чувством, с расстановкой. Это не хождение по лесам 3, 5, 10км в своё удовольствие.
Я фотограф avatar
Я думаю! Саша! В любом виде съемки есть цель! Поиск красивого кадра! В прогулке на 10км по пересеченной местности, штатив не в тягость!!! Можно совместить техники съемки!
Я фотограф avatar
Иногда в тягость. Я вчера залез на какой-то рукотворный холм, снега выше колена, едва протоптанная тропинка. Обратно спускался, мимо тропинки наступил, улетел в снег и репейники, успел только руку с фотиком вверх вытянуть. Хорошо сумку застегнул - в ботинках снег, в карманах снег, вся куртка в репьях, зато фотик цел, штатив был бы здесь явно лишний. Раньше струбцины были со спрятанным винтом, можно было за пять секунд к дереву прикрутить - классная вещь! Теперь такие есть, но, вроде, без винта - нафиг не надо. А штатив я беру с собой, когда с женой гуляю - карманный.
Я фотограф avatar
А, ещё, когда Фуджик был, я ИСО, если что, накручивал и не парился - до 3200 без проблем. xmas
Я фотограф avatar
Саша! Понятно что полуметровый сложенный штатив по бездорожью,это не удобно! У меня с советских времен остался нашейный штатив! На шею одевается, и можно выдвинуть на уровень глаз! Крепеж конечно для зенита. Но  к современному кэнону подходит!
Я фотограф avatar
Пишешь! Ленивый! Старый! Со штативом лень выйти! А с утра по лесам и паркам не лень бегать!
Тоже самое хотел и я сказать но не стал. Я лучше со штативом в + 9 чем без в - 30 без biggrin
Я фотограф avatar
biggrin 
avatar

Похожие фотографии:

Похожие фотографии не найдены.